Живу без любви

Дрон Распад
Я живу без любви
Как и ты
Только
В браке
Ты
 я не в браке

Точно также страдает душа
В повседневном житейском мраке

Постоянно летит
На свет

Только нет
Ей ни в чем
Поддержки

Но ведь в целом
Все хорошо

А душа и тоска
Издержки

Только хочется
Очень хочется
Вдруг очнуться
От одиночества

Только видится
Смутно видится
Храм в котором
Обнимет истина

Только кажется
Снова кажется
Что в дорогу
Лишь смелый
Отважится

Нам же суждено
За стеной обид
Молча проглотить
Свою боль и стыд

Не дано понять
Даже на вершок
Какой в жизни сделать
Верный стежок

Раствориться в днях
И озлобится
В постоянном сне
Одиночества...