Володарский мост Аутотерапия

Вася Бабаев
Я увидел полное деграданство.
"Перейди Неву, перейди Неву!"
Мне любое небо грозит отдаться,
И поэтому я до сих пор живу.

Вполовину врос, половину сделал,
Но я прячу пушку в сливном бачке —
Окропить паркет перезревшим телом.
Помяни;те кофэм на молочке.

И летит молва, проступают звуки:
"Он убил себя! Вот дурак и чмо."
И растёт трава. И летают руки,
Вытирая наново пыль в трюмо.