Я рождена для счастья!

Наталья Шевчик
Мне бы в клочья порвать ненастья ,
Страх прогнать и забыть тревоги,
Мне бы сердце наполнить счастьем,
Тем, что людям даруют боги.

Мне бы вспомнить- ведь я летала!
Пусть во сне, да не в этом дело,
Я о мире для всех мечтала
И проблемы решала смело...

Но ослабла в душе пружина
Словно небо давит на плечи,
Мне бы только найти причину...
И понять, чем все это лечат?

Может это крадётся старость
Наполняя тревогой душу?
И сжимает тиски усталость
Равнодушно: я сдамся, струшу...

Но смогу я прогнать ненастья,
Страх исчезнет, уйдут тревоги,
Верю: я рождена для счастья
И прошу- пусть помогут Боги!!!
             12.08.2018