Кому ты нужен, кроме бога

Вася Бабаев
Кому ты нужен кроме бога —
Ты никому не нужен.
И жить выходит однобоко,
И быть примерным мужем.

И невозможно быть злодеем,
А быть святым — негоже.
Хладеет жизнь, не молодеем,
Хладеем тоже.

В конце концов нас всех завесит
В покойницкой безменчик,
И смерть забудется за месяц
А, может, даже меньше.

Гремит салют, его так много —
Души не чаешь.
Кому ты нужен кроме бога,
Когда кончаешь?