Ночь идёт

Лена Малик
Ветер стих, спокойна гладь пруда,
Рыб игра, движение волны,
Здесь бы и остался навсегда -
Умиротворенно у воды!

День окончен - солнечный уход
И видна уж первая звезда.
След заката - красный горизонт -
Ночь идёт, на подступе луна.