любят

Садыкова Ильмира
Любят шлюх,
Либо слишком жирных-тоже.
Любят тех,от которых мороз по коже.
Любят тощих;
С ногами-как палки.
Любят мышей и хабалок.
Любят тех,кто курит постоянно.
Любят тех,кто по выходным по хатам пьяных.
Любят глупых куриц,
Любят аморальных.
Но не любят в 21 веке нормальных.