О природе

Ларичева Елена
О как сильна все же природа!
Невозмутима ее мощь!
Гигантский ящер стал породой,
Лишь кое-где находим кость.

На смену ящерам-гигантам
Иных детей растит земля.
Природе равных нет в талантах,
А человек вознес себя...
12.08.2018