Молясь о том, чтоб ты не понял!

Баба Дура
Читая в облаках,
Порывы ветра!
Что в тучи обратятся!
Строкой!
Я победить пытаюсь страх!
Пренебрегая светом,
И мир твой освещаю - счастьем!
Глупою луной,
Во всемогущих небесах!