Жизнь без потерь, увы, не проживёшь...

Любовь Бондаренко 2
      «Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся,
       ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу
       тебе, и поддержу тебя десницею правды
       Моей».
                Ис. 41:10

Жизнь без потерь, увы, не проживёшь,
И будут обижать тебя напрасно,
Не раз ты о себе услышишь ложь,
И будешь думать, что ты так несчастна…

Но с выводами лучше не спеши,
Есть у тебя Чудесный Избавитель,
Он Друг и Врач для раненой души,
Твой Мудрый Бог, который есть Спаситель!

Он  Всемогущ, и боль твою сотрёт,
Даст жизни новой мудрое начало,
Молись Ему и жди, придёт Господь,
Он хочет, чтобы ты счастливой стала!

Иисус Христос всё знает о тебе,
И худшее, и лучшее, всё видит,
Но, когда ты склоняешься в мольбе,
Он за тебя! И кто тебя обидит?

В Его руках спокойно и тепло,
Ты в безопасности, во всём Ему доверься.
Он действует во благо, не на зло,
Духовностью своей ни с кем не мерься.

Бог всё равно оценит по делам,
И не дай Бог, бесплодной оказаться,
Он не поверит никаким словам,
Тебе самой вовек не оправдаться.

Да и не надо,  Бог нас оправдал,
И если Ему верим, мы -  послушны,
Он благодать Свою с Небес послал,
И не оставит честно – простодушных.

Будь в личных отношениях с Христом,
Благодари за вечное спасение,
Оставь свои сомненья под крестом,
Прими Христово, мудрое учение.

И следуй по Его святым стопам,
Тогда и зло Бог обратит во благо,
Мы Его дети, слава Небесам!
Он ждёт от нас обдуманного шага.