Что будет, если ты умрешь...

Виа Лета
Что будет, если ты умрёшь....
Упав на землю от бессилья
От смрада, лжи и табака -
Не стерпишь этого насилья.

Что будет если ты умрёшь...
Не стерпишь тягостных мучений
Борьбы бесчестья и унынья.
Холодный дым небытия...

Ни коем разом не взгрустну,
Ты от меня не жди отпева -
Я тихо рядом упаду,
Чтоб оправдать тебя у неба.

VIA LETA

23.05.18