Признание

Виа Лета
И нежного стана робенье
Опять предстаёт предо мной,
Как будто шальное виденье:
"Ты лебедем входишь в мой дом,

В глазах твоих столько нежности -
Не скинуть мне сладких оков."
Ах, знала бы ты в безмятежности
На что для тебя я готов...

Когда же мы вновь повстречаемся
Нет сил, чтобы вымолвить слова.
Мы душами будто венчаемся,
Но мимо друг друга проходим.

VIA LETA

17.06.18