***

Вася Бабаев
Я молодой человек
Увалень-кочерга
В четверг
У меня отвалилась нога

"Рассекай слово — извлечёшь суть"
Слово лопнет, как полый банан
Одуванчик рос, чтоб его сдуть
Полетело время по нам, по нам

Некуда идти
Нечем идти
Незачем идти —

Прости

Продолжатся жизнь
И плетут цветы
Сверхсплетенья

И туча блестит.