Несбежавшая невеста

Машечка Гурова
Знаешь, это только наверное в книжках, или в старом русском кино,
Невеста убегает к тому, кого любит, и остается с ним, на всю жизнь всем на зло.
Это наверное, выдумки, сказки, сейчас же ценнизм превыше всего,
Просто подумай, готова ль до смерти , любить ты его одного?
Или сейчас просто нужно скрыться,  от проблем, от людей, от зла,
А после, когда воскреснишь, появятся более важные, чем он дела...
Если сердце лежит, абсолютно к другому, то под венец почему тогда с ним?
Потому что так выгодней, проще, комфортный, быть с тем , кто не любим?