сексистское

Вася Бабаев
К нам на завод ведут девицу
По окончаньи ПТУ.
Мы будем на неё дивиться,
Мы поглядим в её ТУ,
Её микрометром измерим,
Дефектоскопом пропищим,
Мы будить виться подле змеем,
Всей нашей тысячей мужчин,
Расстелим красную дорожку
Девицу к небу вознесём,
Мы раскроши;м себя в окрошку,
Споём стихи о том, о сем —

Вот так, ебучие сексисты,
Мы проебланим госзаказ
И пососём *** мясисты
У касс.