Что нас меняет

Игорь Геннадьевич Журавлев
Нас меняет сильно и навсегда чаще всего событие. И редко это событие положительно. Чем глубже задевает происходящее, тем сильнее оно на нас влияет. Это толкает наши желания на особые решения. Наш внутренний мир меняется сразу. На внешний -позже.

    Много в моей жизни было таких событий, переломных моментов. Их сила в том, что они отпечатываются в памяти несмываемой краской и время их оставляет видимыми дольше чем отпечатки других событий.

    Самое простое – обещания делать/не делать что-либо. Чуть серьёзнее – это принятие решения, что так и будет, без всяких обещаний и прочих прелюдий. А самое серьёзное, когда изменений просит твоя душа, твой внутренний и внешний мир и тут важно продолжить со своим естеством диалог, дослушать его голос, пока его слышно громко и чётко. Многие не знают чего хотят сами, хотя абсолютно уверен, что такие моменты были у всех и достаточно было просто дослушать и услышать.