МДМА

Вася Бабаев
Нечего сочинять
Нечего сочленять
Кошки пошли линять
Мышки уже — ежи
Мне не хватает лжи
Всё это воспринять
Затхлый напиток "Bosca"
Мы едем сквозь триптих Босха
Ты — экстази, я — анальгин
Прости же нам, Sasha Shulgin!