Она вышла из душа

Виктория Балановская
Она вышла из душа так,
Словно, ей уже было очень хорошо,
А он обнимал за плечо,
Нежным кольцом рук
Опрокидывая ее в вечность,
И вокруг расцветали звезды,
Словно была августа ночь,
А они наливали в бокалы
Смешанную с вином кровь,
Где-то звучали гитары,
Рифмуя с кровью любовь,
Банально до неприличья.
Пришлось уходить к горам,
Вить себе гнезда птичьи,
Прикасаясь к своим небесам