Наканец то ты дома!

Людмила Заикина 2
Расставания грусть, ожидание встречи,
Я накину платком на озябшие плечи.
Пробегу босиком,по не скошенным травам.
И услышу родник, тихий шелест дубравы.
Я напьюсь из ладоней студёной водицы.
И сегодня, себя, соберу по крупицам.
Подкрадётся из детства знакомая дрёма:
-Где носило тебя..?Наконец-то ты дома..