Расставание

Чапаева Ольга
К чему слова? Ведь ты же знаешь,
Тебя давно за все простила.
И мысли больше не терзают,
Ошибки прошлого постигнув.
Мы разбежались так небрежно,
Бросили горсть сыпучих слов,
Вдохнув свободы безмятежность,
Сказали: это не любовь...
А так хотелось удержать,
Счастливый миг случайной встречи,
Но все же прозвучит, прощай,
И грусть слегка падёт на плечи...