Анаграммы про хулигана

Александр Бубнов
1)
хулиган
наиглух!

2)
хулиган - раб,
баран
и глух!

3)
жги, хулиган!
жиган и…
глух!

4)
(но) получил хулиган в лоб!
получил, болван?! - и глух (он)!

5)
хулиган в лике -
великан
и глух!