расскажи

Вознесенская Валерия
самый первый мой трип -
на венере,
а последний
будет
на марсе.
расскажи мне
о боге
и вере,
и как нас
переедет
камазом.
мы смотрели
на шторы
сквозь стены,
мы гуляли
по потолку,
мы ловили
руками
кометы,
самолёты
и даже
москву.
я поймал
самый лучший
на свете,
самый долгий
и яркий
приход.
если б мы
случайно
не встретились -
я не знал бы,
что значит
любовь.