Ты больше чем судьба, наверно

Лена Малик
Во мне ты "рос" так медленно, но верно -
Соперников круша, спокойным взглядом.
Ты больше чем судьба, наверно -
Даже незримый, всегда рядом.

И в одиноко-горькие минуты,
Когда от боли, в сердце было горячо -
Хотелось мне бежать, но не к кому то,
А лишь в Твоё, уткнуться, сильное плечо.