Денису

Валентина Яценко Белявская
День рожденья - Юбилей!
Жизнь былую не жалей.
Ты не зря прожил на свете,
У тебя жена и дети.

Внученьки прекрасней нет!
Значит, ты - хороший дед.
Дом, машина, всё что надо
И не ждёшь за всё награды...

А для девочек своих,
Самых лучших, дорогих
Ничего ведь не жалеешь,
Всё для них, что сам имеешь.

Всё для дома, для семьи.
(Годы лучшие свои
В шахте ты провёл, чтоб жили,
Ни о чём бы не тужили.)

А что пьёшь ты иногда -
Не большая в том беда.
В голове мозги имеешь -
"Стой!" себе сказать сумеешь.

Совесть не продашь и честь,
И всего того, что есть.
И хочу я пожелать
Это счастье не терять.
12.08.2018г.