Две души

Лилия Вотчал
Людей, как телефонных абонентов,
На небесах соединят вручную.
Случаются приятные моменты,
Живёшь, порой не зная,...
Где ты будешь утром...

Определят тот день и время сверху,
Что Вам обоим подойдут.
И нужные детали быстро
С умом, конечно, подберут!

Все обстоятельства сольются в случай...
С небес пошлют помощника двоим. ..
Тот ангел взору их откроет
Друг друга, чтобы вместе быть!

И вот так долгожданно и внезапно
Произойдёт знакомство то....
В любовь по жизни,
В радость постоянную
Перерастет скоро оно....
 
Людей, как телефонных абонентов,
На небесах соединят вручную,
Двух судеб разных интеллекты
Объединят в единый разум мудро.
И две души станцуют танго,
Паря над спящими лесами,
Одним дыханием и желанием
Рассвет встречая долгожданный.