Любя

Алексей Валентинович Кончицкий
Есть тот, кто мясо ест и носит кожу.
Есть тот, кто для еды готовит чан.
Есть тот, кто стадо водит к водопою.
А есть обычный, статистический баран.

И каждый - выбирает для себя:
кто хочет - ест и пьёт, кто хочет - потребляет,
кто хочет - делится, кто хочет - умоляет.
А кто-то - бизнес выстроил на этом всём. Любя.