Запятые на песке

Лилия Вотчал
Розовыми нитями разрезано,
Небо на закате стало строчками.
В синей глади моря терпеливого Отражались облака запятыми и точками.
 
Тихо волны бережно шептали нам,
Как сберечь любовь отчаянно,
Как сердечко сделать искренним,
Чтобы рядом был твой не случаянный.

Чайки на песке-
Посланцы ангелов,
Рисовали знаки для попыток нам.
Длинные дорожки птичек ангельских,
Мы считали жизнью продолжительной.

Запятые и дорожки в сторону-
Это наши в жизни отступления,
Ожиданья часто с поворотами
Открывают в жизни перемены нам.

Так сидели мы
С одиноким берегом,
И пытались прочитать судьбу нашу.
Время уходило каплями вечности,
А пол жизни ушло, словно сутками.