П-ш на О чём умолчал Заратустра Сергей Путилин

Светлана Самедова
 
               И о чём подсказал Заратустра...

               Никто
               Как
               Заратустра
               Не
               Мог
               Нам
               Подсказать
               Как
               Посветлу
               Быть
               Шустрым
               А
               По
               Ночам
               Спокойно
               Спать
               Как
               Мирно
               Жить
               И
               С
               Богом
               И
               С
               Соседом
               Как
               Истину
               Найти
               В
               Теченьи
               Дня
               Как
               Накормить
               Голодного
               Обедом
               Как
               10
               Раз
               Преодолеть
               Себя
               Как
               10
               Раз
               Собою
               Помириться
               А
               Так
               Же
               С
               Тем
               Кому
               Не
               Спится
               Как
               10
               Раз
               Смеяться
               Так
               Чтоб
               Получить
               Душевный
               Мак
               (приятная усталость)