Благодать...

Станислав Скулков
                ***




Тебя
                у неба не отнять.
- Тебя,
                Святая Благодать!..
Тебя возможно
                лишь СТЯЖАТЬ,
Ведь только, Правда –
                правде Мать...


                1994-01-26.
                Гор. Грозный,
                00 ч. – 25 мин...