О Любви - 10

Игорь Назаров 78
            

Ты моя хорошая родная!
Я смотрю в глаза, твоей любви...
И от счастья, в небо улетая, -
Встречи жду их ласковой зори.

Ты моё сияющее солнце!
Сердце, душу! Греешь мне внутри...
И его лучи, в моём оконце, -
Мне рисуют вновь черты твои.

И хочу я ими наслаждаться!
Сквозь преграды, бестии судьбы...
Чтоб потом любить, не расставаться, -
Вот предел моей большой мечты.


         ( Назаров.И.В. 12.08.2018 г. )