СОН

Незнакомка Светелик
 
   Снится милый друг,мне сон..
    Ты ко мне во сне пришёл.
  И нарушил мой покой..
   Говори , что друг с тобой?
 
   Вижу свет тебе не мил.
    Ты пришел просить совет?
  Но почему глаза грустят?
    И что они хотят сказать?
  Милый друг ты что молчишь?
   Ни чего не говоришь?
 Да,во сне не говорят!
   Пусть из глаз исчезнет грусть.
 Я милый друг к тебе вернусь 
 
   Ты сказать во сне не смог?

 Давай начнём всё друг с нуля.
   И в прошлое закроем дверь.
 Я так тоскую без тебя   
   Ты милый друг мне только верь.

  Вот и ночь мой друг прошла.
   Ты ушёл и я ушла.
 Но а с Ангелом вдвоём,
  Мы мой друг к тебе придём...

  Ангел ,он во сне к тебе придёт,
   Грусть из глаз всю заберёт.
 Но а мы с тобой друзья...
  Я так рада за тебя.
 ************************