Я потерялась в этом мире

Юлианна Антипова
Я потерялась в этом мире.
Разрушились ориентиры,
Сменились полюса сознания
И отключилось понимание.

Все, что понятно было прежде,
Уже не греется в надежде,
И опыта былого мысли
В чуланах мозга дружно скисли.

Меняясь, мира восприятие
Другое одевает платье,
В нем крой иной, фасон отличный,
Былое ж кажется комичным.

В мгновенье рухнули строения
И крепости сопротивления,
Как будто кто-то сдёрнул ширму
И показался новым мир мне.

Вдруг обесценились итоги
И люди на пути-дороге,
Все, что казалось раньше важным
Явилось пресным и миражным.

Как жить в нем, я ещё не знаю,
Растерянно вперед ступаю.
Руины сплошь одни...руины
Прошедшей жизни половины.