Её глаза

Лена Макарова
Её глаза - без дна озёра,
В них окунуться без разбора,
В них утопиться можно скоро!

Глазами смотрит в душу, в сердце,
В мир счастья открывает дверцу.
У серо - голубых тех глаз,
Как у костра, от холода согреться!

Когда её глаза смеются,
Заботы в прошлом остаются.
Когда глаза печалью полны,
В озерах двух бушуют волны.

Два озера без дна, твои глаза!
Рассердишься - над озером гроза,
Сверкают молнии, пожар внутри!
Бежим домой и двери затвори.