Мечтая, взгляни на луну

Валентина Глазунова
Глянь, волны танцуют с луной,
Сегодн она - хороша,
Целуется нежно с волной,
В холодной воде,чуть дрожа!

По лунной дорожке в ночи
Плыви, не робей без огней!
Желанье...  своё... отыщи
В просторе, где ветер вольней!

Мечтая, взгляни на луну,
Желание громко... скажи!
Нарушив, в ночи тишину,
Увидишь и ты миражи!


Иллюстрация из интернета.