Сдерот

Фабиан
В городе этом скользящих витрин
Порохом пахнет щадящим
Грохот серен - проходящий
Крик матерей у порога и вне
Вечность и время познавших
Острые камни кровавых потерь
И ни с ноля, и без имени
Вытканный в силу