Отпуск. Я умер, не дойдя до Певека

Аркадий Ко Гнус
Поедешь в отпуск ты в Милан, а я пойду в Певек
Пошло все нах - I said. I won't be back
Но не дошел до места я, в Сибири где-то сдох
А кто остался и бюллет за ВВП совал, тот лох...
апрель 2018...