не забывай меня

Экстракт Бумажки
- не забывай.

по статистике, волю небес исполняет старательно каждый безбожник.
к маме ты: отпуск и полупустой чемодан; взлёт и вид на турбину, посадка, таможня.
море в разбросанных листьях, мощёные улицы, жар от брусчатки, чинары.

я же: болею под вальс на четыре четверти.. верить в тебя начинаю.
перебираю листки незаконченной пьесы (титульный - пуст, лишь "придумать название").
в платье Алисы лечу сквозь тоннель, то расту, то сдуваюсь от "не-забывай-меня".

вот уже я - сувенир на твой столик
журнальный, слоник
на счастье с воздетыми бивнями

не забываю.
люби меня..