Трамп обнял и взасос поцеловал

Владимир Лисовский
Трамп обнял и взасос поцеловал,
Рукой взмахнул, у Путина фингал.
- Ты ж не боксер, Володя, а борец,
Не видишь что ли, что пришёл конец.
     Я буду без России так скучать,
     Мне жаль тебя, но надо назначать
     Кого-то, кто покладистей тебя.
     Кто зад оближет, сам себя кляня,
Кто, слова не сказав, готов отдать
Жену свою, продать кто сможет мать.
Не ту, что чудика в России родила,
А ту, что ему Родиной была.
     Понятно, не за грош, не за алтын…
     Но главное не в этом! Тут почин!
     Мне ж главное на месте не топтаться,
     Импичмент в Штатах должен рассосаться,
Когда Россия, вот она, МОЯ!
Не для себя стараюсь – блага для:
Для партии родной республиканской,
И для тебя – народ американский.
     И кто ж меня за это упрекнет?
     Ну, разве, богоизбранный народ?
     Там из России половина люда,
     Их пенсии частично ведь оттуда.
Там на ИТоН ТВ есть Яков Кедми,
Так вот о нём сказали мне намедни,
Он штатовский секретный спецагент.
Там «русских» ведь изрядный контингент,
     Так он вербует их в Россию-мать,
     Он будет там ТАКОЕ!!! создавать,
     Что содрогнётся мир, лишь осознав,
     Какой еврей и русский адский сплав.
                *******
           А, впрочем, этого я вам не говорил,
           А то ведь скажут – «Трамп секрет раскрыл».

11-12 августа 2018 г.
Допускаю, что фантазии на тему Трамп-Путин продолжатся.