сфоткай меня, подруга

Сола Монова
Цифра, она не плёнка -
Все будет вэри вэл!
Сфоткай меня, Алёнка,
Чтобы он заревел.
.
Турция, санаторий,
Лакшери, все дела.
Он меня мониторил -
Я его засекла.
.
Сфоткай, что грудь упруга,
Грудь это намбер ван!
Не подкачай подруга,
Двигай на свет диван.
.
Есть у тебя хайлайтер?
Сделаешь мне фейстюн?
Лучше лежать в халате,
Или надеть костюм?
.
Типа друзья в Милане,
Делаю им пиар...
А на переднем плане
Выставим мини-бар!
.
Пусть он сидит, гадает,
С кем мне так хорошо -
Парни пищат, когда им
Делают легкий шок.
.
Кстати, для этой роли
Просто необходим
Твой офигенный Ролекс,
Тот, что один в один!
.
Сфоткай, лежу нагая:
В часиках, без белья.
Думаешь, испугаем,
Типа где он, где я?
.
Типа он не потянет,
Он же не чей-то-сын,
Он же, бл*ть, не нефтяник,
.
На, забери часы...
.
#СолаМонова #сарказм #фото #подруги