Мы в ответе за Россию 7

Владислав Вановский
               « Мы  в  ответе  за  Россию  ! » -- 7   

         Мы  все  в  ответе за Россию:
         В морях, озёрах,  реках и лесах !
         Ответим же за матушку Россию
         В её истоках на Земле и небесах !
                Мы  все  в  ответе  за  Россию:
                Путь к звёздам проторившую !
                Тепло в душе для всей России,
                Красу и звёзды разума родившую !

...................... ( сокращённая  версия ) ................         

         Надежда лишь на сильную Россию,
         Она всё в тучах, ливнях и ветрах,
         Бессильных всё же над Россией !
         В ней вера поколений и единство,
         Что унимают боль и изгоняют страх !
 
         ==============================
         Вановский В. В. ( slavaspas@rambler.ru ) 
        ( Улучшенная редакция ! // 12.08.2018 г. )