Ночные страсти

Юлия Шорникова
Ночь опустилась бесшумною птицей,
Ветер скулит, завывает в трубе.
Снова ворочаюсь, снова не спится,
Мысли сегодня опять о тебе.

Нет, не могу больше ждать ни минуты
Утро, когда вновь разбудит будильник.
Быстро встаю и иду не обутой
Чтобы открыть поскорей холодильник.

Глаз не могу от тебя оторвать
Шмат огроменный с прослойкою сала.
Сразу за стол, ни к чему нам слова
Завтра тебя будет так мало...