Нутро

Ивакирис
Сколько счастья не кради, всё ты выпить вряд ли сможешь,
Как сказал мыслитель древний, человек и есть - сосуд,
Как чего в него не лей, после заполненья, край,
Всё что было лишним - мимо,
Остаётся лишь налёт, от излишков заполненья,
Да худеет тот сосуд, всё из-за того что вынес,
Больше чем ему дано.

12 августа 2018 года Иванов К.А.