Сосредоточься

Оксана Кукол
Сосредоточься, такое время,
В среду предаст человечье племя.
Правда ли, ложь - говорим о фактах.
Падали звёзды, и рыбы плыли.
Помнишь ли, мы молодыми были?
Были, ага, подтвердят раскопки:
Стойбища, культы, предметы ковки,
Кольца бензола, пары бензина,
Остов гигантского магазина.
Падали звёзды, и рыбы плыли,
Помнишь? Уплыли с концами, баста.
В среду финал, игроки на месте:
Сапиенс - Сатан, и бог их чрево.
Скоро Христа вознесут на древо.
Сосредоточься. В ловитве мутной
Счёт на минуты.

12.08.2018