остров

Смагина Виктория
день растянут и треснул по швам -
ветхий парус в хтоническом море,
попаданец в календном просторе
без надежды пристать к берегам.

до луны. как дожить до луны?
да и всё остальное непросто,
для меня ты - спасительный остров
там, где с морем смыкаются сны...