Любовь в бокале для двоих

Сергей Бандуровский
      Ольга Швыкина "Бокал любви"

           ***
Любовь в бокале для двоих...
Судьбою создана.
Приснился ночью мне жених...
Ему я рождена.

Стою у моря на заре...
Бокал в руке моей.
Наш август на календаре...
Огонь в душе сильней.

Морская гладь...желаний зов...
И где же ты...родной?
Я приготовлю много слов...
И обниму с волной.
       11. 08. 2018 год