Танцующий огонь

Николай Белковский
О да разбужен остров мой
Твоими страстными очами
И вожделением возбуждён
Источник сил в кипучей лаве

Твой сильный и красивый взгляд
Колышет душу изумлением
Польщённые к тебе летят
Желания впивая жжение

Тушить пытаюсь сей огонь
Отчаянно и из томимо
Я над твоею глубиной
Как страстный ангел в небе синем

Твоя глубокая природа
Теплом и нежностью влечёт
Полнисты влагой твои своды
В тебе живой огонь поёт.