Возвращение

Инна Бакушева
Голову закинув, в небо посмотрю,
Обнимая землю, в воздухе парю.
Розовые дали, синий небосвод,
И стою над миром, мысли все вразброд.
Здравствуй, ширь родная, милые поля,
Отчие просторы, к вам вернулся я.
Нет деревни больше, развалился дом.
Тихо  льются слезы , в горле горький ком.