Любовь обречена 2

Олечка Макарова
                всё вопреки
                и славе и безвестности
                твой омут лет
                и страсти чехарда
                седой реке
                смешно признанье в трезвости
                но мой ответ
                он как и прежде да

                на «всё вопреки» (Любимая Игрушка)
                http://www.stihi.ru/2018/08/09/2160





И седой реке
Нужна весенняя хлябь,
Солнечный лоск.
*

Ведь каждый жаждет
Счастья и тепла, зная -
Любовь обречена...
*
2ой вариант:
Ведь каждый жаждет
Счастья и тепла, не зная,
Что любовь обречена...