к Нинесе Гейсер 2!

Сергей Пилигрим
на стих "Ты научил меня быть сильной"
http://www.stihi.ru/2018/08/03/4493
                ***
Ты научил меня быть сильной,
дабы до острова доплыть.
Не достаёт туда мобильный,
и ты без сил как дальше быть?
И вдруг спасение вон крейсер
в дымке любовной зрим едва.
С названием «Нинесе Гейсер»!
Нажми, родимый, цифру два!
Чтоб острова не перепутать.
Вокруг соперницы лишь ждут.
Заряжены без соли скушать
всё, что предъявишь милый плут.)))
P.S.
Твой стих и ты, на босу ногу,
затронули меня до слёз.
Стремглав подался на подмогу,
спасать тебя из мира грёз.)))

13.08.18г.