Сон о Малюте Скуратове 2016

Влад Норманн
У Малюты
юбилей,
ветры люты,
ночь всё злей...
Тогда не было
курантов,
только очень
аккуратно
отмечал часы
Скуратов,
точность
есть у палачей,
бьюсь, как птица,
без ключей,
вновь мне снится
образ чей?
Да, конечно же
Скуратов
круче был
всех сволочей..