***

Евгений Жданов -Алтайский
Я ощутил дисбаланс сердца линии,
Стоя на грани плохого предвестия,
Вы как дежуривший  врач поликлиники,
Вернули тогда моё равновесие.

Спасибо за помощь случайной женщине,                .
Что помогла, оказавшись вдруг рядом,
Вам не способной, как личность, на меньшее,
Зная врача вызвать скорой мне надо.

Вы усмирили мой пульс, сердца шалости,
Стал снова сердечный достаточным ритм,
А я Вам не смог, даже выразить малости,
Простой благодарности доброй, без рифм.

Спасибо большое больничному доктору
За выбор пути мне, ведущий к здоровью,
Дав направление верное вектора,
Что так не хватает больному порою.

Не знаю, как звать Вас,  Вашей фамилии
Сердечно признательность выражаю.
Счастлив и рад, что в тот день Вы дежурили,
На подработке свой долг выполняя.